Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging juga postingan besar nih maaf ya andaikan terlihat cacat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh bermula Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang berkandang di Bandung konklusif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah boleh libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sejati batas gerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil beta langsung planning ke sana karena sepadan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mendapatkan Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bungkusan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengawang satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memetik menurut memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 benang foto jonas photo 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu kami memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tak keliru terkaan nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memetik berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan separuh kursi bangir biar customer dapat meminta antrean menurut sejuk tapi semisal rada meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk menenok hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan bergejolak pungutan enyah bermula Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *